17:25 28 июля 2017
5871
Новости партнеров
"Ждите ответа, гады" - Рогозин пообещал жесткую реакцию Румынии в ответ на угрозу, которая она создала своим запретом пропустить самолет в Кишинев

Сегодня вице-премьер России Дмитрий Рогозин предельно жёстко отреагировал на отказ властей Румынии пропустить его борт в Кишинёв.

— Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолёта S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады, — написал Рогозин на своей страничке в "Твиттере".

Ранее самолет с Рогозиным не долетел до Молдавии и развернулся в небе. Борт авиакомпании S7 Airlines с российской делегацией во главе с вице-премьером Дмитрием Рогозиным  был вынужден развернуться в небе над Венгрией из-за того, что Румыния отказалась пропускать борт в своё воздушное пространство.

После переговоров экипажу пришлось сажать авиалайнер с пассажирами в международном аэропорту Минск. Президент Молдавии Игорь Додон назвал этот инцидент провокацией со стороны румынских властей.

Ранее возникал скандал вследствие того, что МИД Молдавии запретил пересекать границу военным самолетам с российской делегацией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...