17:50 27 июля 2017
693
Новости партнеров
Петербуржец, который резко высказался в адрес россиян на борту самолета, оскандалился своими неординарным увлечением "доставлять удовольствие" - кадры

Житель Санкт-Петербурга Виталий, который устроил дебош на борту самолета Москва - Барселона и был избит другим пассажиром, на самом деле оказался мальчиком по вызову.

 Молодой человек известен не только тем, что безобразно вел себя на борту лайнера. Оказалось, что Виталий размещал на сайтах знакомств для геев свои анкеты (разумеется, под вымышленными именами), сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

По данным источника, Виталий характеризует себя следующим образом: 

"Ласковый и нежный, люблю доставлять удовольствие во всем". Далее приводится его номер телефона. Молодой человек не стесняется и называет свои расценки.

Судя по всему, парень готов оказывать услуги как женщинам, так и мужчинам. Если говорить о дамах, то им Виталий предлагает классический секс, оральный секс, сопровождение и т. д.

Как сообщалось ранее, молодой человек закурил в салоне самолета, который следовал рейсом Москва - Барселона, а затем начал громко материться. Молодой человек нецензурно выражался в адрес русских. Вскоре к нему подошел один из пассажиров и ударил, после чего другие пассажиры зааплодировали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...