20:48 2 мая 2017
81
Украина
Радикалы устроили провокацию у Дома профсоюзов в Одессе, запустив беспилотник с флагом "Правого сектора"

Сразу после того как на Куликовом поле началась акция в память о жертвах пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, активизировались провокаторы из националистических организаций. Поскольку правоохранители организовали тщательный досмотр у входа на площадь, радикалы не оставили своих намерений и запустили над Куликовым полем дрон с красно-черным флагом.

Беспилотник с флагом "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) появился над Куликовым полем после того, как на площадь начали пускать пророссийских активистов, пожелавших возложить цветы к месту трагедии трехлетней давности, сообщает "Российский Диалог".

За организацией провокационной выходки стоят представители националистических организаций, еще за несколько часов до акции анонсировавшие "сюрприз" для пришедших под Дом профсоюзов жителей Одессы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 2 мая правоохранителям в течение дня поступали несколько сообщений о минировании Куликова поля, в связи с чем присутствующие на акции у Дома профсоюзов были эвакуированы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 августа
8 августа
3 августа
31 июля
27 июля
25 июля
23 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...