16:22 25 июля 2017
428
Новости партнеров
Турчинов лично присутствовал: ВСУ испытали новое вооружение и технику

Вооруженные силы Украины провели испытание новых образцов вооружения и воинской техники. Об этом сказано на сайте Совета национальной безопасности и обороны страны.

В сообщении говорится, что испытания прошли на Гончаровском полигоне. Там же присутствовал секретарь СНБО Александр Турчинов. Все испытанные образцы являются разработкой украинских заводов и предприятий, направленных на оборону.

«На Гончаровском полигоне вооруженные силы Украины при участии секретаря СНБО Украины Александра Турчинова состоялись испытания новых образцов вооружения и военной техники, разработанных предприятиями украинского военно-промышленного комплекса», — сообщает "Российский Диалог".

Отмечается, что все образцы были разработаны украинскими предприятиями военно-промышленного комплекса. Так, были испытаны 120-миллиметровый и 60-миллиметровый минометы, беспилотный авиационный комплекс «Горлица» и модернизованное беспилотное транспортное средство «Фантом-2», которое оснащено ракетой.

В сообщении ведомства не уточняется, сколько военнослужащих приняли участие в испытаниях, а также о том, насколько успешно прошли испытания.

Ранее Песков рассказал, чем в действительности обернется идея США вооружить Киев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...