00:10 25 июля 2017
8198
Новости партнеров
Расстрелянными в центре Днепра оказались участники АТО: стали известны имена участвовавших в вооруженном конфликте

В Днепре расстреляли известных атошников. Два человека погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

В ходе перестрелки в Днепре, произошедшей в понедельник вечером, в 18.50 возле кафе "Дом" по проспекту Гагарина, 92, был убит известный в городе боец АТО, бывший военный 20-БТРо Алексей Вагнер.

Еще одним убитым также может быть бывший боец АТО с позывным "Щука". По другим данным, второй убитый - случайный прохожий. Мужчина скончался в больнице почти сразу после прибытия в крайне тяжелом состоянии.

Одним из мужчин, получивших ранение, оказался другой экс-боец 20-БТРо, известный волонтер и адвокат Эдмонд Саакян, сообщают "Вести".

"Сегодня, 24 июля, около 20:00 в полицию поступила информация, что по пр. Гагарина, 92 в Шевченковском районе Днепра, слышны выстрелы и на асфальте лежит недвижимое тело мужчины.

Прибыв на место происшествия полицейские выяснили: около 19.50 неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматического оружия нанесли огнестрельные ранения пятерым гражданам, которые находились на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле", - сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

Перестрелка произошла сегодня около 19:30 в Днепре на пр. Гагарина в районе дома 92 возле кафе D.O.M. Место происшествия оцеплено полицией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...