20:44 2 мая 2017
119
Россия
МИД РФ жестко ответил Киеву на его непонятную и преждевременную радость по иску в суде ООН

Представители отечественного Министерства иностранных дел обратились к Киеву с рекомендацией о внимательном изучении документации, составленной Международным судом ООН по иску против России.

Соответствующее заявление было обнародовано внешнеполитическим ведомством, передает "Российский Диалог".

Согласно озвученным данным, украинским властям не следовало бы столь опрометчиво и рано нахваливать собственную победу.

Напомним, иск в международного рода инстанции был подан по обвинению Москвы в финансировании террористических группировок. При этом суд отказал Киеву в установлении временных мер.

"Создается впечатление, что украинские официальные лица теперь "на автомате" зачитывают текстовки, подготовленные задолго до вынесения решения Международным судом, без какого-либо учета того, что на самом деле постановил суд", - сообщили в МИД, отметив свой интерес к заявлениям киевских политиков и государственных деятелей на тему упомянутого судебного процесса.

Суд ООН не отнесся позитивно к временным мерам, которые предложили официальные представители правительства Украины. В ответе ведомства даже отсутствуют формулировки о якобы преследованиях или "репрессиях" крымских татар, в которых обвинило Кремль украинское руководство.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 сентября
21 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...