20:44 2 мая 2017
793
Россия
МИД РФ жестко ответил Киеву на его непонятную и преждевременную радость по иску в суде ООН

Представители отечественного Министерства иностранных дел обратились к Киеву с рекомендацией о внимательном изучении документации, составленной Международным судом ООН по иску против России.

Соответствующее заявление было обнародовано внешнеполитическим ведомством, передает "Российский Диалог".

Согласно озвученным данным, украинским властям не следовало бы столь опрометчиво и рано нахваливать собственную победу.

Напомним, иск в международного рода инстанции был подан по обвинению Москвы в финансировании террористических группировок. При этом суд отказал Киеву в установлении временных мер.

"Создается впечатление, что украинские официальные лица теперь "на автомате" зачитывают текстовки, подготовленные задолго до вынесения решения Международным судом, без какого-либо учета того, что на самом деле постановил суд", - сообщили в МИД, отметив свой интерес к заявлениям киевских политиков и государственных деятелей на тему упомянутого судебного процесса.

Суд ООН не отнесся позитивно к временным мерам, которые предложили официальные представители правительства Украины. В ответе ведомства даже отсутствуют формулировки о якобы преследованиях или "репрессиях" крымских татар, в которых обвинило Кремль украинское руководство.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...