14:55 24 июля 2017
974
Новости партнеров
Стала известна реакция Пескова на истерику Киева из-за российских войск у границ Украины

Песков прокомментировал сообщения о стягивании войск России к границам Украины.

Россия вправе менять расположение вооруженных сил на своей территории в соответствии с определенными целями и задачами. Так пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал информацию о предполагаемом усилении группировки российских войск у границы с Украиной, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Что касается конкретики, то в данном случае все-таки лучше этот вопрос адресовать коллегам в министерство обороны», — сказал представитель Кремля.

Ранее в понедельник генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщил на странице в Facebook, что Россия якобы нарастила военное присутствие на границе с Украиной тремя мотострелковыми дивизиями. Начальник Генштаба Виктор Муженко отметил, что «русские дивизии являются по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных действий».

31 мая депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук заявил, что Москва может захватить Херсонскую область для жизнеобеспечения Крыма. Месяцем ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заподозрил Россию в подготовке наступательной операции.

В декабре прошлого года Виктор Муженко заявил, что военная угроза для Украины исходит отовсюду - сообщает "Лента.Ру".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...