14:46 23 июля 2017
1612
Россия
Клинцевич заявил, что США предлагают России вернуться в 90-е года

Замглавы комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что России предлагают вернуться к политике 90-х годов, «полностью привязав себя к колеснице» США,

Заместитель руководителя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич в воскресенье, 23 июля, заявил, что санкционная политика против России, которую в настоящее время пытаются раскрутить американские конгрессмены, по сути скрывает за собой лишь одну главную цель: Москве открыто предлагают вернуться к политике 90-х годов, «полностью привязав себя к колеснице» Соединённых Штатов, сообщает РИА Новости.

«Если отбросить всякую словесную шелуху, то нашей стране откровенно предлагают вернуться к политике середины 90-х годов прошлого века, полностью привязав себя к американской колеснице. Эту же цель, по сути, преследует и так называемая санкционная политика против России, которую сегодня пытаются раскрутить американские конгрессмены», — заявил он.

Российский сенатор отметил, что в США в настоящее время тем или иным образом «присутствуют две тенденции».

«В конечном счёте речь идет о том, взаимодействовать или нет с Россией в решении сложнейших мировых проблем и, прежде всего, в борьбе с международным терроризмом», — отметил представитель Совфеда.

По словам Клинцевича, так или иначе, выбор, который сделают США, никоим образом не повлияет на Россию, поскольку «она есть и будет сильной самодостаточной державой».

Ранее глава объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд заявлял, что Соединенные Штаты должны не допустить начала конфронтации с Москвой, так как речь идет о ядерной державе.

Сообщалось, что США готовят ультиматум военного характера: против России собираются разместить ракеты большой дальности, действующих вне зоны российской ПВО.

Также в Совфеде объяснили, что США нужно сделать со своими войсками в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...