20:57 18 апреля 2017
96
Россия
Косачев окончательно прояснил вопрос о “вмешательстве” России в чужие выборы
мнение

18 апреля глава международного комитета Совета Федерации в ходе встречи с депутатами бундестага прокомментировал ситуацию с обвинениями в адрес РФ.

Сенатор указал на политику “вмешательства” в западные выборы, которая сегодня приписывается России. Парламентарий подчеркнул, что подобная политика не соответствует намерениям Москвы. Также она не соответствует ее возможностям, передает “Российский Диалог”.

Константин Косачев обратился к немецким парламентариям с призывом не допустить нанесение ущерба отношениям между Москвой и Берлином из-за спекуляций на эту тему. В случае возникновения с точки зрения членов бундестага каких-то рисков Россия приветствует упреждающий и открытый разговор, добавил он.

По словам Косачева, в России с интересом наблюдают за предвыборной кампанией в Германии, которая будет проходить в сентябре 2017-го. Он отметил, что не знает, в какой степени на этих выборах будет разыграна “российская карта”, и добавил, что в России были удивлены тому, что такая практика имела место быть в прошлогодних выборах президента США.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков скептично отнесся к тому, что американская разведка сможет когда-либо предоставить доказательства “российского вмешательства” в выборы.

Напомним, в СМИ появились информация о создании в ФБР специального отдела, который будет заниматься расследованием “влияния” Москвы на американские выборные процессы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 сентября
20 сентября
19 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...