17:43 1 мая 2017
92
Россия
В Совфеде объяснили неожиданное заявление Макрона о выходе Франции из Евросоюза

Франц Клинцевич поделился своим мнением касательно высказывания лидера движения “Вперед”, которое схоже с риторикой его конкурентки по выборам Ле Пен.

Победитель 1-го тура выборов президента Франции пытается переманить сторонников лидера партии “Национальный Фронт”. Об этом сенатор заявил журналистам, передает “Российский Диалог”.

“Конечно, проблемы в Евросоюзе существуют и они очень серьезные. Но в данном случае Эммануэль Макрон, допустив возможность выхода Франции из ЕС при отсутствии там реформ, пытается перетянуть на себя часть электората своего противника по президентской гонке Марин Ле Пен, которая выступает за немедленный разрыв с ЕС”, – пояснил Клинцевич.

Он назвал действия Макрона “игрой на чужом поле” и указал на отсутствие оригинальности у французского политика.

Ранее Эммануэль Макрон допустил Frexit в случае отсутствия реформ в ЕС. Лидер французских националистов тоже предложила реформировать Евросоюз и создать на его основе новое объединение государств.

Накануне второго тура французских выборов, который состоится 7 мая, был проведен социологический опрос, в котором Макрон обошел Ле Пен по уровню народной поддержки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...