17:38 22 июля 2017
663
Новости партнеров
В Совфеде объяснили, что США нужно сделать со своими войсками в Сирии

Совфед предложил США узаконить присутствие своих войск на территории Сирии.

По словам Франца Клинцевича, в мире уже ни для кого не секрет, что американские военные в САР находятся незаконно.

Сегодня первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич предложил Вашингтону обратиться к официальному Дамаску, чтобы узаконить пребывание своих военных на территории Сирии.

— Почему бы не сделать следующий шаг, легитимизировав своё присутствие в этой стране? Не исключаю, что Россия вполне могла бы поддержать соответствующее обращение США к официальным властям Сирии, если оно, конечно, последует, — сказал Клинцевич в разговоре с журналистами.

Также сенатор добавил, что американский генерал Рэймонд Томас никого не удивил, заявив, что присутствие военнослужащих США на территории Сирии незаконно, так как об этом уже знает весь мир.

— То, что признал американский генерал, уже давно ни для кого в мире не является секретом. США действительно не имеют никаких законных оснований находиться в Сирии, — сказал Клинцевич.

Напомним, что ранее генерал армии США заявил, что у его страны нет никаких законных оснований для нахождения американских военных на территории Сирии - сообщает "Лайф".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...