23:16 21 июля 2017
4164
Наука и техника
Мистическое происшествие в Перми: отказавшийся помогать тонущим парням мужчина сам утонул на следующий день

На днях в Пермском крае на реке Вишере произошел трагический случай, в котором погиб молодой парень, выехавший с друзьями кататься на лодке.

На следующий день после данного инцидента погиб еще один мужчина, который приехал на берег реки на отдых с друзьями, передает LIGAnews со ссылкой на progorod59.ru.

Местные жители утверждают, что оба этих случая мистическим образом связаны между собой, поскольку второй утонувший мужчина отказался спасать парней, перевернувшихся на лодке накануне.

По имеющимся данным, 15 июля 2017 года четверо молодых людей, среди которых был 25-летний молодой человек по имени Алексей, выплыли покататься на лодке по реке Вишере.

Неожиданно лодка перевернулась и все парни ушли под воду. Троим из них удалось спастись, однако Алексей бесследно исчез. Его поиски продолжаются до настоящего времени.

Спасшиеся парни заявили, что во время произошедшего они отчаянно кричали и звали на помощь компанию, которая уютно расположилась на берегу неподалеку. Однако никто не откликнулся на их крики.

Из холодной воды и быстрого течения выбрались только трое, Алексей же бесследно исчез. Все местные жители и специальные службы приступили к поиску пропавшего парня.

На следующий день, 16 июля, пришло еще одно страшное известие. Один из отдыхающих, который был на берегу в момент когда ребята тонули и отказался прийти им на помощь, пошел купаться и пропал.

Пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю сообщила, что его тело было обнаружено 18 июля.

Поиски тела Алексея все еще продолжаются. Родители парня верят, что он еще жив и ищут волонтеров, способных помочь в дальнейших поисках.

Как сообщалось ранее LIGAnews, американский подросток случайно сделал археологическое открытие, споткнувшись о него на прогулке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...