20:25 21 июля 2017
503
Новости партнеров
Владимир Путин назвал свой любимый прием в восточных единоборствах

Президент России Владимир Путин провёл встречу с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в Сочи, который был учреждён в 2014 году по инициативе главы государства, ответив на их вопросы.

По поводу самого любимого приема в единоборствах российский лидер отметил, что лучше всего у него всегда получался бросок через спину.

— Для тех, кто любит и увлекается, будет понятно, для остальных — не очень: бросок через спину, передняя подножка. Почему? Так сложилось, — ответил президент.

Также президент России рассказал об увлечении подтягиванием на перекладине и спортивной травме, которую получил  вследдствие чрезмерной нагрузки.

Уже будучи президентом, подтягивался по 15–17 раз по утрам, но сейчас перестал это делать. Так, однажды во время упражнений почувствовал боль, но всё равно продолжил заниматься.

— Начал подтягиваться, видимо плохо размялся, — и чувствую боль в плече, но надо обязательно доподтягиваться. Доподтягивался так, что полгода не мог подтягиваться, и потом перестал этим заниматься, — рассказал глава государства.

Ранее Путин раскрыл свой псевдоним, которым пользовался в разведшколе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...