16:12 21 июля 2017
9956
Новости партнеров
Во время встречи Порошенко и Лукашенко на Украине в зал с криками ворвалась голая женщина - кадры инцидента

Подписание документов между президентами Украины и Белоруссии Петром Порошенко и Александром Лукашенко в Киеве было омрачено неприятным инцидентом.

Во время церемонии появилась девушка с оголенной грудью и начала кричать "Жыве Беларусь!". Она была немедленно схвачена охранниками и удалена из зала.

Активистка попыталась сорвать подписание лидерами Украины и Белоруссии двусторонних документов в Киеве. Видео инцидента опубликовал телеканал "112 Украина", который вел прямую трансляцию заседания.

На записи видно, как в зале появилась девушка с обнаженной грудью и начала что-то громко выкрикивать. Некоторые СМИ разобрали фразу: "Жыве Беларусь!". Лозунг также был написан на ее теле. Активистка пыталась пробиться к Петру Порошенко и Александру Лукашенко, но была сразу схвачена охранниками и выведена из зала. По данным украинских СМИ, это участница Femen Анжелина Диаш.

Данный инцидент не единственный, который омрачил встречу двух лидеров. Так,  председатель Национальной академии наук Украины 98-летний Борис Патон во время совместного заявления президентов Украины и Белоруссии потерял сознание.

Отмечается, что Патона вынесли из зала, и Лукашенко продолжил выступление. 

Ранее сообщалось, что Лукашенко на встрече с президентом Украины напомнил о "зове предков".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...