14:07 21 июля 2017
5904
Новости партнеров
Представитель Siemens отреагировал на скандальную новость о "сворачивании" бизнеса немецкого концерна в РФ

Как заявил представитель концерна Филип Энч, Siemens не собирается сворачивать российский бизнес, несмотря на предпринятые ограничения.

"Речь идет о том, что наша компания соблюдает все предписания и правила в области экспорта, и так было всегда. Мы преследуем цель, чтобы этим нормам соответствовали наши дочерние предприятия и партнеры", - сказал он, комментируя информацию о том, что четыре газотурбинные установки производства Siemens, вопреки контракту, оказались в Крыму, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Энч также сообщил, что Siemens создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов (фирм-партнеров) на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

"Это (приостановка поставок Siemens в РФ) касается лишь энергооборудования, это четко прописано в сообщении", - отметил представитель немецкого концерна. Немецкая компания Siemens разорвет лицензионное соглашение с российскими партнерами по поставкам оборудования для электростанций.

Ранее появилась информация, что в Siemens имеет планы прекратить сотрудничать с Россией.

Также Siemens изъявлял желание судиться за поставленные в Крым турбины и требовал возврата оборудования.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...