15:39 19 июля 2017
798
Новости партнеров
СМИ: Тяжелобольной Задорнов решил обратиться за помощью к шаманам

Михаил Задорнов собирается в шаманскую деревню на Алтае, ​чтобы продолжать реабилитацию.

«Задорнов собирается в одну глухую шаманскую деревню. Объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов», — цитирует "Комсомольская правда" приятеля Задорнова, решившего не называть себя.

Пиар-директор Задорного Елена Заварзина рассказала, что Михаил Николаевич идет на поправку и у него завершился медикаментозный курс лечения.

Сам Михаил Задорнов отказался комментировать свое самочувствие. «Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем?», — ответил он журналистам.

В октябре 2016 года Михаил Задорнов по состоянию здоровья был вынужден отменить часть концертов, запланированных на осень и зиму, и выйти из проекта «Салтыков-Щедрин шоу» на телеканале НТВ. 22 октября Задорнов был госпитализирован, после того как ему стало плохо во время выступления в московском концертном зале «Меридиан». В феврале 2017 года друг Задорнова Владимир Качан рассказал, что писатель прошел в декабре биопсию мозга в Германии, сообщает "Свободная пресса".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...