17:28 1 мая 2017
68
Россия
Лайнер Москва - Бангкок попал в воздушную яму – растет количество пассажиров с травмами позвоночника

Аварийная ситуация случилась на борту самолете, который следовал рейсом Москва-Бангкок. По предварительной информации, люди пострадали из-за попадания в воздушную яму.

Как сообщает "Российский Диалог", травмы получили не менее десяти пассажиров лайнера. Известно, что возраст детей, пострадавших при данной аварийной ситуации не превышает 2 лет.

Телеканал LIFE ссылаясь на одного из пассажиров лайнера, отмечает – в данный момент всех пассажиров, получивших травмы осматривают медики и оказывают необходимую помощь.

Очевидцы продемонстрировали шокирующие кадры попадания самолета в воздушные ямы. На них можно увидеть последствия случившегося – все предметы, не закрепленные в салоне разметало в стороны, из тележек с едой вышвырнуло содержимое, а на полу лежат травмированные люди.

Свидетели сообщают, что все пострадавшие в момент сваливания лайнера они не были пристегнуты и находились в проходе самолета. Они получили травмы позвоночника.

Во избежание усугубления последствий экипаж принял решение не перемещать их до прибытия врачей.

После осмотра у пострадавших диагностировали травмы головы, спины, переломы рук, а у троих пассажиров — подозрение на компрессионный перелом позвоночника.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...