17:28 1 мая 2017
610
Россия
Лайнер Москва - Бангкок попал в воздушную яму – растет количество пассажиров с травмами позвоночника

Аварийная ситуация случилась на борту самолете, который следовал рейсом Москва-Бангкок. По предварительной информации, люди пострадали из-за попадания в воздушную яму.

Как сообщает "Российский Диалог", травмы получили не менее десяти пассажиров лайнера. Известно, что возраст детей, пострадавших при данной аварийной ситуации не превышает 2 лет.

Телеканал LIFE ссылаясь на одного из пассажиров лайнера, отмечает – в данный момент всех пассажиров, получивших травмы осматривают медики и оказывают необходимую помощь.

Очевидцы продемонстрировали шокирующие кадры попадания самолета в воздушные ямы. На них можно увидеть последствия случившегося – все предметы, не закрепленные в салоне разметало в стороны, из тележек с едой вышвырнуло содержимое, а на полу лежат травмированные люди.

Свидетели сообщают, что все пострадавшие в момент сваливания лайнера они не были пристегнуты и находились в проходе самолета. Они получили травмы позвоночника.

Во избежание усугубления последствий экипаж принял решение не перемещать их до прибытия врачей.

После осмотра у пострадавших диагностировали травмы головы, спины, переломы рук, а у троих пассажиров — подозрение на компрессионный перелом позвоночника.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...