20:21 29 апреля 2017
150
Россия
Лавров сделал важное заявление по сотрудничеству между Россией и США

29 апреля глава МИД РФ на пресс-конференции по итогам встречи со своим иорданским коллегой Айманом ас-Сафади сообщил о готовности Москвы к диалогу с Вашингтоном.

По его словам, Россия полностью готова к сотрудничеству с США по Сирии. Сергей Лавров отметил, что Москва рассчитывает на то, что Вашингтон тоже изъявит желание сообща решать сирийский кризис, передает “Российский Диалог”.

Министр иностранных дел России подчеркнул важность объединения усилий всех, кто борется с экстремистами в Сирии, для противостояния террористической угрозе. Также он выразил обеспокоенность в связи с активизацией ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка – ред.) в зоне границы между Иорданией и САР. Лавров добавил, что Москва надеется на то, что Амман проявит содействие по вопросам достижения перемирия и нейтрализации террористов.

Ранее Сергей Лавров заявил, что в данный момент отношения между российской и американской сторонами находятся на еще более низком уровне, чем во времена холодной войны.

Как сообщал “Российский Диалог”, глава МИД РФ заявил о нежелании Запада предоставлять России якобы имеющиеся доказательства причастности сирийской армии к предполагаемому химическому инциденту в Идлибе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...