19:01 17 июля 2017
9913
Новости партнеров
В Сирии под испепеляющий огонь установки "Змей Горыныч" попали укрытия террористов, у которых не было шанса на спасение - кадры

Во время боев в районе Дамаска на видео попала работа УР-77 "Метеорит" ("Змей Горыныч"). Работу "Змея Горыныча" снимали в условиях города около боевой машины.

На кадрах видно, что изначально установка разминирования ведет подготовку к выстрелу. После этого в сторону застройки проводится запуск ракеты, тянущей за собой шнур с мощными зарядами, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Далее данный шнур упадет на здания, а солдаты из Сирии, снимающие видео, спрячутся в укрытие. Затем подрываются заряды, а над зданиями образовывается огромное облако дыма. В результате УР-77 "Метеорит" поворачивается в противоположную сторону и покидает место происшествия. 

Предлагаем вашему вниманию кадры, которые демонстрируют работу "Змея Горыныча" в Сирии.


Разработанная на базе самоходной гаубицы 2С1 "Гвоздика" УР-77 "Метеорит" ("Змей Горыныч") может проделывать широкие проходы в противотанковых минных полях за счет мощной взрывной волны. Заряды, размещаются в длинном шнуре, который вытягивает за собой ракета, запускаемая УР-77 на минное поле. Однако в Сирии "Змея Горыныча" активно применяют как эффективное оружие для разрушения укреплений террористов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...