18:00 17 июля 2017
1570
Новости партнеров
Николай Басков на свадьбе дочери судьи в Краснодаре "был подарком": певец рассказал детали

​Известный певец Николай Басков прокомментировал свое присутствие на скандальной свадьбе в Краснодаре. Напомним, краснодарский судья Елена Хахалева выдала замуж свою дочь, потратив на торжество, по информации СМИ, около 2 млн долларов.

Несмотря на то что само торжество состоялось еще 10 июня, бурный резонанс оно вызвало сейчас, когда в СМИ появилась сумма, потраченная на свадьбу. Многих россиян возмутил тот факт, что госслужащая непонятно откуда взяла огромную сумму денег в период кризиса, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Напомним, что на свадьбе присутствовали многие знаменитости: помимо Баскова, это были Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили и другие. Сама Хахалева сообщила, что свадьбу организовал ее бывший супруг, он же пригласил известных гостей, с которыми лично знаком. Что касается суммы, потраченной на торжество, то Хахалева сказала, сумма в 2 млн долларов и близко не соответствует реальности.

"Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей. У меня не было никаких финансовых отношений именно с самой судьей", — сказал Басков.

Он также подчеркнул, что сумма в 2 млн долларов, озвученная в некоторых СМИ, совершенно не соответствует действительности и звучит "смешно".

Ранее Кобзон резко высказался по поводу скандальной и дорогой свадьбы дочери краснодарского судьи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...