15:36 17 июля 2017
2204
Новости партнеров
У Анны Семенович прокомментировали информацию о покинувшем страну гражданском муже, имевшим дело с полковником МВД Дмитрием Захарченко

Близкий источник Семенович прокомментировал информацию о том, что гражданский супруг Анны сбежал на Кипр, так как был заподозрен в участии "дела Захарченко".

Гражданского возлюбленного именитой ведущей и певицы Анны Семенович заподозрили в денежных махинациях, после чего Иван Станкевич сбежал на Кипр, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Пресс-секретарь знаменитой исполнительницы, с которым связались журналисты, ответил на заявления о том, что супруг Анны якобы сбежал на Кипр, пытаясь получить там гражданство и избежать обвинений в махинациях с деньгами. Источник поведал, что в семье Семенович нет никого, кто мог бы скрываться от следствия.

Отметим, ранее появилась информация о том, что на допрос был вызван Иван Станкевич, с которым исполнительница проживала в последнее время, поскольку он являлся членом совета директоров банка "Новое время". Его подозревали в том, что он выдавал огромные суммы Дмитрию Захарченко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...