13:28 17 июля 2017
5740
Новости партнеров
Новость о скандальной свадьбе дочери краснодарского судьи дошла до Кремля: Песков заявил, что есть ведомства, которые "могут гораздо более пристально наблюдать"

Пресс-секретарь президента отметил, что подобные вопросы не являются прерогативой Кремля. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В Кремле обратили внимание на сообщения о судье из Краснодара, якобы потратившей два миллиона долларов на свадьбу дочери.

— Насчёт свадьбы. Безусловно мы, как и все, по сообщениям в СМИ, по обсуждению в Интернете следим за разными новостями. Обратили внимание и на эти новости, — заявил Песков. — Но опять же это не является прерогативой Кремля — реагировать на подобные проявления. Есть другие ведомства, которые могут гораздо более пристально наблюдать.

Информация о шикарной свадьбе дочери краснодарской судьи вызвала большой общественный резонанс. Дочь действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края.

Как сообщали СМИ, ведущим "скромной" церемонии был Николай Басков, гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон, а одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли". Сама судья информацию об огромных расходах на торжество отрицает. Согласно имущественной декларации за 2016 год, доход Елены Владимировны Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысяч рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц).

Ранее Кобзон резко высказался по поводу скандальной свадьбы дочери краснодарского судьи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...