22:12 16 июля 2017
63323
Новости партнеров
Кобзон резко высказался по поводу скандальной и дорогой свадьбы дочери краснодарского судьи

Народный артист СССР Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о муссировании в СМИ свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, стоимость которой оценили в 2 миллиона долларов.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" он возмутился вопросом журналистов о своем выступлении на фешенебельном мероприятии, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Исполнитель считает, что стоимость мероприятия и его подробности – сугубо личное дело молодоженов и их семей, и СМИ туда лезть не должны.

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет?" — заявил Кобзон.

"Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут д*рьмо всякое и гадости", — добавил артист, отметив, что наглость корреспондентов выходит за рамки дозволенного.

Кроме Кобзона, гостей развлекали Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Ведущим был Николай Басков. По сообщениям СМИ звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро.

"Эта свадьба за $ 2 млн потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Утритесь все, кто трудится за 20 тыс. рублей в месяц, по 8 часов каждый день", — возмутился адвокат Жорин, написав сообщение у себя в Instagram.

В июне дочь действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была настолько шикарной, что позавидовать могут даже олигархи.

Адвокат отметил, что информация о стоимости свадебного торжества в Краснодаре поступила от источника, который непосредственно присутствовал там.

"Я с уверенностью могу сказать, что если эти цифры неточные, то прогноз стоимости близок к реальности. И если даже немного расходы отличаются, то несущественно", - написал он.

К слову, согласно имущественной декларации за 2016 год, доход Елены Владимировны Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысяч рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...