15:55 16 июля 2017
3627
Мир
Эксперты рассказали, когда КНДР ударит по миру в полную ядерную мощь
иносми

По мнению экспертов, в КНДР сейчас больше ядерного материала, чем когда-либо прежде, и в настоящее время страна создает ядерные бомбы каждый месяц.

Напряженность между КНДР и США, похоже, достигла своего предела по мере того, как обе страны угрожают стереть друг друга с лица Земли. Не так давно Ким Чен Ын потребовал, вывода войск США из Южной Кореи, пообещав в противном случае взорвать одну из своих смертоносных ядерных бомб.

Анализ экспертов показал, что основной ядерный объект Пхеньяна обладает большим количеством плутония, чем когда-либо раньше. Это является очевидным признаком того, что КНДР производит больше бомб и больше топлива, а Ким Чен Ын готовит свою страну к войне.

Кадры сделанные в радиохимической лаборатории КНДР, показали “неопределенное количество плутония, которое может еще больше увеличить запасы ядерного оружия Северной Кореи”.

Это станет немалым поводом для беспокойства официальных лиц США, которые видят КНДР как самую большую угрозу своей безопасности, ведь помимо угрозы войскам на Корейском полуострове, Ким Чен Ын пообещал уничтожить самые крупные города США.

Эта угроза стала особенно реальна после успешного запуска северокорейской МБР.

Сообщает Daily Star - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...