20:10 29 апреля 2017
2850
Мир
Жена Макрона старше его на 24 года: известны подробности нестандартных отношений победителя первого тура выборов во Франции

Супругой главного оппонента Марин Ле Пен на выборах оказалась бывшая школьная учительница французского политика.

Эммануэль Макрон познакомился с Бриджит в 1992 году в городе Амьен. Она преподавала в частной иезуитской школе Ла Провиденс французскую литературу и латынь. Об этом сообщает Daily Mail, передает “Российский Диалог”.

Бриджит учила 15-летнего Макрона, а также руководила театральным кружком, который он посещал. Тогда ей было 39 лет, она состояла в браке, от которого родилось трое детей, и носила фамилию мужа Аузьер.

В конце учебного года 1993-1994 годов 16-летний учащийся признался в любви своей учительнице. Согласно предварительной информации, узнав об этом, родители Макрона отправили своего сына в Париж в возрасте 17 лет и запретили Бриджит приближаться к нему до совершеннолетия. Перед отъездом Макрон пообещал своей учительнице вернуться и жениться на ней. После этого они поддерживали связь.

Со временем Бриджит развелась с мужем и переехала вместе с детьми во французскую столицу. В Париже она устроилась на работу преподавателем. В 2007 году начавший политическую карьеру Эммануэль Макрон женился на Бриджит.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Макрон допустил введение санкций против Польши. В ответ Варшава пригрозила пересмотреть дружеские отношения с Парижем.

Напомним, сенатор Алексей Пушков нашел много общего у действующего президента Франции Франсуа Олланда и претендующего на его место Макрона.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
20 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...