11:12 15 июля 2017
9497
Новости партнеров
"Америка - не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России", - Кадыров отреагировал на русофобскую политику Вашингтона (кадры)

Кадыров назвал ерундой утверждения о пытках геев в Чечне. В ответ на просьбу журналиста прокомментировать информацию о пытках гомосексуалистов, глава республики рассмеялся, заявив, что в Чечне нет геев.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что в Чечне нет гомосексуалистов. Об этом он заявил в интервью журналистам американского телеканала HBO, фрагмент которого был выложен на портале Youtube.

На просьбу журналиста прокомментировать утверждения о пытках гомосексуалистов в Чечне Кадыров рассмеялся и ответил: "Это ерунда, у нас таких людей нет. Нету у нас геев". "Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас", - добавил он.

Также Кадыров считает, что проводимая США политика направлена против России и ее руководства. "Америка ведет политику против России, против руководства государства. Они знают, что я один из тех, который готов отдать жизнь за Россию, и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать, - сказал он. - Посмотрим, что у кого получится".

«Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим», — сказал Кадыров.

Позднее он привел эту цитату в своем канале в Telegram, сопроводив ее комментарием. «Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать», — написал он.

На вопрос о том, считает ли он США врагом России, Кадыров ответил: "Америка - не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России. А у нас сильное государство, ядерная держава" - сообщает ТАСС.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...