14:57 13 июля 2017
49267
Новости партнеров
Звезды Playboy нервно завидуют в стороне: пользователи сети поражены формами президента Хорватии, которые она не стесняется демонстрировать - кадры

В 2015 году Колинда Грабар-Китарович прославилась тем, что стала первой женщиной, одержавшей победу на президентских выборах в Хорватии. Спустя два года она снова оказалась на передовицах, однако, уже не благодаря политическим успехам. 49-летняя блондинка – яркий пример того, что женщине не обязательно выбирать между карьерой, материнством и заботой о внешности.

Президент Хорватии не смущается своего тела и не стесняется демонстрировать пышные формы в откровенных купальниках. Роскошная блондинка одинаково эффектно смотрится как в деловых костюмах, так и бикини на пляже.

Впрочем, Грабар-Китарович может похвалиться не только красивой внешностью, но и блистательной карьерой. В ее резюме – пост помощника генерального секретаря НАТО, должность посла в США, а еще три года она возглавляла МИД Хорватии.

11 января 2015 года победила во втором туре выборов президента Хорватии, получив 50,42 % голосов избирателей, став первой женщиной-президентом в истории Хорватии.

15 февраля 2015 года Колинда Грабар-Китарович вступила в должность президента Хорватии

Состоялась политик и как женщина – уже больше 20 лет она счастлива замужем и за это время родила двоих детей – дочь Катарину и сына Луку.

Пользователи соцсетей активно обсуждают соблазнительные фото президента Хорватии .

Особенно "взорвали интернет" фото политика в очень откровенном купальнике. Стоит отметить, что некоторые фото сделаны еще до того, как Грабар-Китарович возглавила Хорватию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...