19:56 12 июля 2017
5531
Новости партнеров
Таинственный человек на заднем сидении авто, которому Путин лично открыл дверь: в сети теряются в догадках, кто сопровождал президента РФ на Валааме - кадры

Кадры прибытия Путина на Валаам были обнародованы ресурсом Ruptly. Российский лидер сам управлял автомобилем Mercedes ML, а выходя из него, приоткрыл заднюю дверцу, из-за чего на пассажирском месте операторам удалось отснять нахождение неизвестного человека.

Некоторые СМИ посчитали, что в одном автомобиле с Путиным была женщина, поскольку на коленях у неизвестного была сумка, а российский президент якобы направился к задней дверце, чтобы помочь спутнику выйти из авто, сообщает "Российский Диалог"

На обнародованных кадрах лишь видно, что спутник или спутница Путина одет(а) в рубашку с коротким рукавом. Перекинувшись несколькими словами с Путиным и указав ему на что-то пальцем, пассажир остался на своем месте и больше не показывался.

Журналисты предполагают, что если это была женщина, то может быть Путин хотел подать руку и помочь выйти. В тоже время президент был в рубашке и возможно он хотел просто забрать пиджак с заднего сидения, но почему-то не забрал.

После посещения храма президент уехал на другом Mercedes, но уже в компании патриарха, причем оба сели на задние сидения.

Появление в одном автомобиле с Путиным неизвестного человека прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. По его словам, он понятия не имеет, кто составил президенту компанию при посещении Валаама.

Ранее 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...