20:11 28 апреля 2017
71
Россия
У активистки "Яблока" пропало зрение после того, как нападавший плеснул ей в лицо химическим раствором

В оппозиционной партии "Яблоко" заявили о нападении на московскую активистку Наталью Федорову. Неизвестный поджидал Федорову у подъезда ее дома, плеснув в лицо химическим раствором, из-за чего пострадавшая вынуждена была обратиться в больницу в связи с потерей зрения.

О нападении на активистку на своей странице в Twitter сообщил лидер московского отделения "Яблока" Сергей Митрохин, заявив, что Федорова еще не оправилась после нападения и обратилась за помощью к врачам, пожаловавшись на потерю зрения, сообщает "Российский Диалог".

По словам Митрохина, неизвестный плеснул в лицо партийной активистке химический раствор неизвестного происхождения, после чего скрылся с места происшествия.

В партии "Яблоко" заявили, что Федорова является человеком с активной гражданской позицией, а поводом для нападения могла стать ее общественная деятельность. В последнее время она активно выступала против идеи "переселения москвичей".

Напомним, 27 апреля у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией нападению подвергся оппозиционер Алексей Навальный. Политику плеснули в лицо зеленкой - ему также пришлось обратиться за помощью к врачам в связи с полученными ожогами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...