08:00 12 июля 2017
3487
Наука и техника
На Урале маленькая девочка поражена загадочным синдромом "Спящей красавицы"

Каждый раз, когда малышка засыпает, родители никогда не знают, когда их дочь проснется в следующий раз. Сон маленькой Ани может продолжаться от нескольких суток до нескольких недель.

Врачи в недоумении разводят руками, поскольку с подобными случаями им сталкиваться не приходилось, передает LIGAnews со ссылкой на ParanormalNews.

Семья Метелкиных с Урала неоднократно обращалась к врачам, экспертам и даже экстрасенсам, чтобы выяснить, что происходит с малышкой и как с этим бороться.

Анечке Метелкиной год и семь месяцев. Активный и общительный ребенок периодически буквально "впадает в спячку", которая длится от нескольких суток до нескольких недель.

Врачи отмечают, что все жизненные ритмы в организме малышки во время сна сильно замедляются.

Впервые девочка уснула на несколько суток в возрасте пяти месяцев. Перепуганный отец сразу отвез малышку в больницу, однако анализы и исследования не выявили у девочки не только никакой болезни, а даже никакой скрытой патологии.

Специалисты также обследовали родителей Анечки и провели лабораторные исследования в квартире Метелкиных - взяли пробы воды, воздух проверили на радиоактивный фон. Всё оказалось в норме.

По информации, полученной от родителей девочки, на них вышли специалисты Стэнфордского университета и предложили свою помощь в установлении причин странного сна малышки и возможных путей ее лечения.

Как сообщалось ранее LIGAnews, на камеру попал загадочный случай в Индии, когда женщина, бросившаяся под поезд, просто растворилась в воздухе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...