20:50 10 июля 2017
18371
Новости партнеров
СМИ: Путину намного больше повезло с собеседницей за праздничным столом G20, чем Трампу
иносми

На саммите G20 в Германии глава Кремля Владимир Путин не устоял перед чарами хозяйки Белого дома Меланьи Трамп, пишет Blick.

На ужине в Эльбской филармонии президент России и первая леди США прекрасно друг друга поняли: за праздничным столом они сидели рядом, постоянно друг другу улыбались и увлечённо беседовали, отмечает швейцарское издание.

В пятницу на ужине в Эльбской филармонии взгляд президента России Владимира Путина «был прикован к одному человеку — первой леди США Меланье Трамп», пишет Blick.

«Меланья очаровала Путина, — продолжает швейцарское издание. — Она протягивает ему руку — он её пожимает и заворожённо улыбается в ответ. Именно так прошла первая встреча российского лидера и первой леди США на саммите G20 в Гамбурге. И на ужине в Эльбской филармонии уроженка Словении и россиянин, похоже, прекрасно друг друга поняли: за праздничным столом они сидели рядом, постоянно друг другу улыбались и увлечённо беседовали».

Как отмечает Blick, при взгляде на общающихся Владимира Путина и Меланью Трамп с трудом верилось, что российско-американские отношения оставляют желать лучшего.

Швейцарское издание также обращает внимание на то, что после ужина в филармонии первая леди США написала у себя на странице в Twitter следующее: «Мой муж и я провели прекрасный вечер в кампании многих выдающихся лидеров».

Впрочем, по мнению Blick, глава Белого дома вряд ли согласится со своей супругой. Коротать время на праздничном ужине ему пришлось с первой леди Аргентины. Удовольствия от вечера Дональд Трамп, к сожалению, не получил, так как общение с Хулианой Авадой не задалось, заключает издание - сообщает "ИноТВ".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...