12:17 10 июля 2017
6533
Новости партнеров
Песков рассказал, была ли "40-минутная перепалка" Путина с Трампом на саммите G20

Информация о 40-минутном разговоре на повышенных тонах между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом о вмешательстве России в выборы США — из «серии абсурда», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».

Первоначально о перепалке между Путиным и Трампом сообщала газета The New York Times. По информации источников издания, Трамп начал разговор «бесцеремонно» с темы вмешательства России в президентские выборы в США. Также издание уточняло, что президенты посвятили этой теме 40 минут из всей встречи, которая продлилась чуть более двух часов.

По словам Пескова, на этой встрече присутствовали два человека — Путин и Трамп. «Откуда New York Times знать, сколько минут что обсуждалось, кто когда повысил голос и повысил ли вообще? Это просто красноречиво свидетельствует о том, что там сидят большие сказочники, которые делают все для того, чтобы не дать этой русофобской волне схлынуть», — заявил Песков.

При этом, по информации The New York Times, на встрече Путина и Трампа присутствовал госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Также там был и министр иностранных дел России Сергей Лавров, который по результатам встречи рассказал журналистам о том, какие темы президенты обсуждали.

Ранее сообщалось, что Трамп после встречи с Путиным на саммите "большой двадцатки" сказал, когда санкции против России будут сняты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...