17:03 9 июля 2017
2287
Россия
Рогозин оценил дипломатический "талант" Климкина на встрече с генсеком ООН на Украине: "Он еще

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин иронично прокомментировал запись главы МИД Украины Павла Климкина в Twitter о том, что он подарил генсеку ООН Антонио Гутеррешу вышиванку.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился в Киеве с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем в воскресенье, 9 июля. Во время переговоров в качестве презента глава украинского МИДа преподнес атрибут национальной одежды Украины.

Во время переговоров «состоялся обмен мнениями по широкому спектру вопросов взаимодействия Украины и ООН», утверждается в заявлении.

"Вышиванка — не просто одежда. Это частичка Украины. И она действительно подойдет Генеральному секретарю ООН. Добро пожаловать в Украину!" — говорится в записи украинского министра в Twitter.

Дмитрий Рогозин оценил подход, с которым Климкин подошел для решения международных проблем Украины и ведения дипломатии государства.

"Он еще и шьет на дому", — ответил Рогозин в микроблоге.

Ранее сообщалось, что Рогозин заявил о 100-тонной баллистической ракете, которую российская армия может получить на вооружение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
13 ноября
11 ноября
10 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...