17:03 9 июля 2017
1504
Россия
Рогозин оценил дипломатический "талант" Климкина на встрече с генсеком ООН на Украине: "Он еще и шьет на дому"

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин иронично прокомментировал запись главы МИД Украины Павла Климкина в Twitter о том, что он подарил генсеку ООН Антонио Гутеррешу вышиванку.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился в Киеве с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем в воскресенье, 9 июля. Во время переговоров в качестве презента глава украинского МИДа преподнес атрибут национальной одежды Украины.

Во время переговоров «состоялся обмен мнениями по широкому спектру вопросов взаимодействия Украины и ООН», утверждается в заявлении.

"Вышиванка — не просто одежда. Это частичка Украины. И она действительно подойдет Генеральному секретарю ООН. Добро пожаловать в Украину!" — говорится в записи украинского министра в Twitter.

Дмитрий Рогозин оценил подход, с которым Климкин подошел для решения международных проблем Украины и ведения дипломатии государства.

"Он еще и шьет на дому", — ответил Рогозин в микроблоге.

Ранее сообщалось, что Рогозин заявил о 100-тонной баллистической ракете, которую российская армия может получить на вооружение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...