19:48 28 апреля 2017
56
Культура
Кадры психического припадка Веллера в прямом эфире: писатель выплеснул воду из стакана в лицо ведущей со словами: "Скотина тупая!"

Писатель и философ Михаил Веллер устроил экспрессивное шоу в студии радиостанции "Эхо Москвы". Он вступил в перепалку с ведущей, выплеснул ей стакан воды в лицо и бросил несколько острых фраз в адрес Ольги Бычковой.

Как сообщает "Российский Диалог", видеозапись данного инцидента вмиг облетела Сеть и набирает популярность.

В ходе программы "Особое мнение" от 27 апреля, участником которой был Веллер, была оскорблена ведущая Бычкова.

На кадрах видно, как писатель рассказывает что-то нервным голосом, а затем срывается на Ольгу, которая вставила в его монолог уточняющий вопрос. Веллер заявил, что ведущая только мешает ему, и порекомендовал ей замолчать.

В свою очередь, Бычкова возмутилась и заметила, что будет периодически задавать вопросы. Философ вскипел: швырнул в сторону микрофон, выплеснул в лицо женщине стакан с водой и, отбросив стакан в сторону, ушел прочь из студии. Напоследок Веллер бросил: "Скотина тупая! Я тебя больше не знаю!"

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что приостанавливает сотрудничество с писателем-скандалистом, пока тот публично не извинится.

Напомним, Михаил Веллер в интервью рассказал, почему, по его мнению, не найдут убийц Бориса Немцова.

"Российский Диалог" публиковал кадры перепалки Марии Захаровой с американской журналисткой во время интервью из-за слова "режим".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 августа
6 августа
19 июля
29 июня
24 июня
22 июня
8 июня
27 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...