00:28 9 июля 2017
1216
Наука и техника
Ученые вывели формулу размера идеальных женских ягодиц, которые нравятся мужчинам

Проведенное исследование хоть и выглядит шуточным на первый взгляд, однако вызвало довольно большой интерес среди представителей сильного пола.

Кроме того, участвовать в нем добровольно вызвались более тысячи человек, передает LIGAnews со ссылкой на life.ru.

Проведя физиологические замеры нескольких сотен женских ягодиц и масштабное анкетирование у мужчин и женщин, ученые Техасского университета вывели определенную формулу, по которой можно определить свое значение, близкое к научному идеалу.

Формула, рассчитанная учеными, выглядит следующим образом: W/H = 0,7, в которой W — обхват талии, а H — обхват бедер, то есть этих самых ягодиц. Цифра 0,7 является в такой формуле идеальным соотношением обхвата талии к обхвату бедер.

В случае, если при измерении объема талии и бедер значение выше 0,7 — значит женская талия "крупновата". Если меньше, то "крупноваты" сами ягодицы.

Стоит отметить, что в самом опросе респондентам было предложено отметить, какие женские фигуры они считают самыми соблазнительными и привлекательными.

Добровольцы, среди которых также было несколько пластических хирургов, отметили, что наиболее привлекательными женскими фигурами считают фигуры Мэрилин Монро, Софи Лорен и Элизабет Тейлор.

Как сообщалось ранее LIGAnews, ученые обнаружили на Марсе странный купол идеальной округлой формы, который может являться входом в подземный город инопланетян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...