20:49 27 апреля 2017
78
Россия
Опубликованы кадры перепалки Захаровой с американской журналисткой во время интервью из-за слова "режим"

Официальный представитель МИД Мария Захарова посоветовала "выбирать выражения" ведущей интернет-портала Yahoo Global News, которая брала у нее интервью.

Американская журналистка назвала государственный строй в РФ "режимом", и это серьезно возмутило российского дипломата, сообщает "Российский Диалог", публикуя соответствующие кадры из интервью.

"Вы пользуетесь тем же словом "режим" в отношении американской администрации?" – поинтересовалась Захарова, когда ведущая передачи Кэти Курик представила гостью и как бы само собой назвала госстрой в России режимом.

Ведущая ответила вопросом на вопрос, видимо, осознав свою ошибку.

"А какое слово вы бы предпочли?" – обратилась Курик к Захаровой.

"Меня интересовала ваша мотивировка. Я считаю, что если президент избран народом своей страны, то это не режим, а демократия", – подчеркнула представитель внешнеполитического ведомства.

В свою очередь, Захарова обвинила американские СМИ в распространении дезинформации о России, нацеленной на разрушение отношений между двумя странами. Эта ситуация обострилась в период администрации президента Барака Обамы. Только при нем "велась такая атака с помощью фальшивых новостей".

В том же интервью Захарова озвучила неожиданную деталь, которая даст старт примирению России и США.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", спикер МИД РФ объяснила всю паралогичность ракетного удара США в Сирии и аргументировала его бесполезность.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...