18:14 7 июля 2017
403
Новости партнеров
Сразу два взрыва произошло недалеко от Дома правительства в Луганске, жителей призвали оставаться дома - кадры с места происшествия

Крупный взрыв в центре Луганска убил женщину и ранил несколько человек. По данным официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко еще пятеро ранены.

Сегодня, 7 июля, стало известно о последствиях крупного взрыва в центральной части Луганска недалеко от Дома правительства.

Вследствие детонации самодельного взрывного устройства  пострадали несколько человек и погибла женщина, сообщает Liganews со ссылкой на "Российский Диалог".

Сообщается, что инцидент произошел около площади Героев Великой Отечественной войны.

В результате взрыва неизвестного характера одна из местных жительниц была серьезно ранена. Как выяснилось, травмы оказались несовместимы с жизнью - женщина скончалась по пути в больницу.

Через некоторое время недалеко от места первого инцидента произошел второй взрыв. Предположительно, взорвался автомобиль,

В настоящее время местные правоохранители выясняют все причины и обстоятельства инцидента, а также занимаются поиском причастных ко взрыву.

Как заявили в министерстве госбезопасности самопровозглашенной республики, на данный момент высокой остается вероятность повторения серии взрывов, а дабы на территории города было поменьше мест массового скопления людей, местным жителям рекомендовано оставаться дома,

К текущему моменту сотрудники силовых ведомств произвели оцепление района инцидента в Луганске. Там находятся сейчас специалисты и правоохранители.

Ранее экс-глава министерства обороны Украины призывал взрывать машины в России в ответ на подрывы сотрудников СБУ на Украине.

Напомним, в Донецке недавно была паника вокруг взрыва в центре Донецка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...