19:27 6 июля 2017
10773
Мир
"Побоялась фирменного рукопожатия?": жена польского президента проигнорировала рукопожатие с Трампом, отдав предпочтение его супруге - кадры забавного инцидента

Забавный инцидент произошел во время визита президента США Дональда Трампа в Варшаву в преддверии саммита «большой двадцатки».

Европейская поездка Дональда Трампа в Польшу  снова ознаменовалась смешным случаем, связанным с рукопожатием, которое запечатлели камеры. Президенты США и Польши вместе с супругами должны были обменяться рукопожатиями.

С Анджеем Дудой у Трампа не возникло проблем, после традиционно крепкого рукопожатия президент США протянул руку первой леди Польши, но Агата Корнхаузер-Дуда проигнорировала его жест.

Жена главы польского государства сделала вид, что не заметила руки Трампа, и прошла мимо него прямо к Меланье Трамп, с который они обменялись рукопожатиями. Сам, по-видимому, шокированный американский лидер проводил Агату пристальным взглядом.

Трампа уже по праву можно называть "королем рукопожатий".

Интересные случаи, связанные с рукопожатием, неоднократно приключались с президентом США и становились объектом насмешек со стороны пользователей интернет. 

Напомним, во время визита в Израиль руку Трампа также отстранила его жена Меланья.

Зато в ходе визита в Китай, Трамп перепутал охранника, указывающему ему правильное направление, с желающим пожать ему руку.

Также недавно Трамп, выйдя после приземления из самолета, и вовсе"потерялся", охране пришлось вмешаться.

В ходе визита в Польшу Трамп обратился к России с неожиданным призывом, связанным с Украиной и Сирией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...