15:05 5 июля 2017
356
Мир
В Германии солдатам запретили носить военную форму во время саммита G20
иносми

Как сообщили в среду местные СМИ, министерство обороны Германии запретило военнослужащим в Гамбурге носить военную форму за пределами казармы в период предстоящего саммите G20 из-за возможных нападений со стороны радикальных активистов.

Согласно СМИ, военная служба контрразведки Германии (MAD) утверждает, что военнослужащих, одетых в форму, могут атаковать активисты, выступающие против саммита. Кроме того, сообщается, что этот запрет будет действовать для военнослужащих, дислоцированных в окрестностях города Гамбурга со среды до воскресенья.

7-8 июля в немецком городе Гамбурге соберутся лидеры G20 из множества стран, включая Австралию, Бразилию, Китай, Россию и США.

Власти Германии предприняли ряд шагов для обеспечения безопасности в городе во время мероприятия. Так, в Гамбурге в дни саммита будут присутствовать порядка 20 000 сотрудников правоохранительных органов, включая полицейских из других федеральных земель Германии.

В то же время из-за саммита G20 в Гамбурге ожидается ряд протестов. Самые крупные из них могут собрать до 100 000 протестующих, включая представителей экологических организаций, профсоюзов и правозащитных групп.

Кстати, совсем недавно в Гамбурге нашли склад с оружием и химикатами.

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...