20:29 27 апреля 2017
83
Россия
Минобороны: у берегов Босфора затонул разведкорабль ЧФ "Лиман", получивший пробоину

В отечественном оборонном ведомстве сделали заявление касательно столкновения разведкорабля "Лиман" с судном "Ашот-7" неподалеку пролива Босфор.

Как сообщает "Российский Диалог", Министерство обороны заявляет, что разведкорабль "Лиман" Черноморского флота, ранее столкнувшийся с судном "Ашот-7" и получивший пробоину в борту, затонул неподалеку берегов Турции.

В отечественном оборонном ведомстве также подтвердили, что все члены экипажа были успешно спасены турецкой береговой охраной и не пострадали.

Отметим, что исследовательский корабль ЧФ "Лиман" столкнулся с другим кораблем под названием "Ашот-7" в 40 километрах на северо-запад от пролива Босфор.

В то же время зарубежное издание Daily Sabah разместило весьма сомнительную информацию о якобы пропаже 15 российских моряков после столкновения.

Однако береговая охрана Турции сделала официальное заявление и поведала об успешном спасении всех членов экипажа с терпевшего бедствие корабля и опровергла неправдивую информацию о пропаже членов экипажа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...