15:41 4 июля 2017
623
Мир
Всего за пару дней до саммита G20 в Гамбурге обнаружился склад с оружием и странными химическими агентами
иносми

Немецкая полиция захватила обширный арсенал оружия наряду с неизвестными химическими веществами в домах и гаражах двух человек, подозреваемых в планировании преступлений против предстоящего саммита G20 в городе Гамбурге.

Ряд полицейских обысков показал, что у 30-летнего и 26-летнего мужчин хранился “огромный” арсенал оружия, куда входили ножи, бейсбольные биты, дубинки, легальные и запрещенные пиротехнические изделия, бутылки и банки, заполненные, предположительно, легковоспламеняющейся жидкостью, противогазы и многочисленные контейнеры с неизвестным порошком.

По мнению полиции, оружие и химикаты должны были быть использованы для совершения насильственных преступлений во время саммита лидеров G20.

В то время как 26-летний мужчина был освобожден из-под стражи, его 30-летнего единомышленника все еще содержат под стражей. Ему предъявлены обвинения в нарушении законов о хранении оружия и взрывчатых веществ. Как сообщают местные СМИ, он является членом экстремистской группировки.

Саммит G20 состоится в Гамбурге 7-8 июля. Ожидается, что лидеры 19 стран и Евросоюза обсудят на этом мероприятии глобальные политические и экономические проблемы.

Согласно немецким СМИ, безопасность саммита G20 будут обеспечивать около 15000 полицейских со всей Германии. А недавно стало точно известно, где и когда наконец встретятся лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп.

Сообщает Daily Sabah - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...