20:27 27 апреля 2017
117
Мир
Ушаков расставил все точки на "і" в вопросе встречи Путина и Трампа до саммита G20

Помощник президента России по внешнеполитическим вопросам Юрий Ушаков заявил, что о встрече Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом до саммита "Большой двадцатки" говорить пока рано, поскольку договоренности о переговорах глав государств с глазу на глаз нет.

По словам Ушакова, за три месяца до саммита обсуждаются возможные варианты встречи Путина и Трампа в другой обстановке, однако на сегодняшний день российская дипломатия не может похвастаться конкретикой в этом вопросе, сообщает "Российский Диалог".

"Все варианты можно обсуждать, но пока что договоренности не достигнуты", - заявил помощник главы российского государства.

В свою очередь, на прошедшей неделе в МИД РФ подтвердили, что Путин и Трамп однозначно пересекутся на саммите "Большой двадцатки" в июле, а их встреча в следующие два месяца станет возможной, если этому будут благоприятствовать рабочие графики российского и американского президентов.

В российском внешнеполитическом ведомстве также отметили, что Вашингтон все еще не подал сигнала о готовности провести долгожданные переговоры с участием глав двух государств.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
20 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...