19:45 3 июля 2017
2095
Новости партнеров
Саакашвили в своем дерзком заявлении к Порошенко и Авакову пообещал, что "ниоткуда взявшиеся грузины" захватят власть на Украине

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что грузины "отнимут Украину" у президента Петра Порошенко и главы МВД Арсена Авакова. С таким заявлением он выступил на своей странице в Facebook.

В своем обращении, которое стало реакцией на заявления депутата Верховной Рады и волонтера Дейдея, экс-президент Грузии открыто отметил, что собирается отнять власть у Порошенко, Гройсмана и Авакова и передать простому народу Украины.

"Корыто ваше мы прикроем, а Украину заберем у Порошенко, Гройсмана и Авакова и реально вернем обычным, настрадавшимся украинцам", - отметил Саакашвили.

Также он заявил, что у Авакова в стране "все схвачено". Он считает, что Порошенко боится частных вооруженных групп министра и поэтому вынужден договариваться в парламенте.

"И вдруг ниоткуда взялись эти грузины и пытаются остановить грабеж украинцев", - написал политик. 

Ранее Саакашвили раскрыл детали того, как подконтрольная президенту Украины компания вела бизнес в Абхазии после военных действий.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...