15:49 3 июля 2017
5380
Украина
Экс-глава министерства обороны Украины: на каждую взорванную машину украинских офицеров должны по две взлетать в Таганроге или Москве

В Киеве призывают ответить терактами на территории России на серию недавних взрывов, в результате которых погибли украинские военные, среди которых и высокопоставленные разведчики.

Такое заявление экс-руководитель военного ведомства Украины Анатолий Гриценко сделал в программе на украинском телеканале «112».

По его словам, если украинская власть действительно видит в этом «российский след», о чем неоднократно заявляют спикеры, то должна давать симметричные ответы.

«Это война, и это не первое демонстративное, показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. До этого одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе, демонстративно показательно".

"Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, должны по две взлетать в Таганроге или Москве. Тогда это будет убедительно, и тогда это не будет „бла-бла-бла” о российском следе, о котором говорят то Турчинов, то МВД, то военная прокуратура и так далее», — заявил Гриценко.

Напомним, что при взрыве авто в Киеве погиб высокопоставленный сотрудник военной разведки Украины.

Также украинских сотрудников СБУ взорвали на Донбассе в Константиновском районе, среди которых был контрразведчик СБУ.

После резонансного взрыва в Киеве советник Авакова заявил о существовании в России "террористического центра".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...