15:00 3 июля 2017
6321
Россия
В Крыму отреагировали о возврате полуострова под желто-голубые флаги: у них на трех дырявых корытах этого не получится, даже если они воскресят и перевербуют князя Олега

Главное, что должны вернуть себе «так называемые украинские моряки» — это их собственная честь. Так вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым (РК) Дмитрий Полонский отреагировал на заявление спикера Верховной Рады Андрея Парубия о том, что военные моряки вернут полуостров под контроль Киева.

«Настоящие моряки, как и все военные, служат своей Родине и своему народу, а эти — на трех дырявых корытах — обслуживают таких недофункционеров, как Парубий, отдавая ему честь во время идиотских выступлений. А что касается возврата Крыма под желто-голубые флаги, то этого не случится, даже если они умудрятся воскресить князя Олега и перевербовать его для служения нынешнему киевскому режиму», — заявил Полонский, сообщает Liganews со ссылкой на "Лента.ру"

В поздравлении с днем ВМС Украины, размещенном на официальном сайте парламента, Парубий отметил: "Убежден, что украинские военные моряки придут в Крым, вернут его Украине и восстановят наши военно-морские базы на полуострове. Будьте всегда верны сине-желтому флагу, который подняли ваши героические предшественники на кораблях украинская военно-морского флота в Крыму в 1918 году".

Парубий отметил, что "именно в июле 907 года состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь. Именно после этого похода Олег оставил на воротах Царьграда свой щит - символ победы. В июле 1918 года было создано первое постоянно действующее соединение кораблей Военно-морского флота Украинского государства, которое начало современный украинский военный флот". 

Ранее Аксенов жестко ответил Киеву на изменение статуса полуострова: “Они отлично понимают, что Крым никогда не будет украинским”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...