19:08 16 июня 2018
1439
Культура
Став женой принца Гарри, Меган Маркл пришлось отказаться от самой большой радости
иносми

Как сообщается, после замужества Меган Маркл была вынуждена отказаться от своей самой желанной радости – любимого блюда.

Как напоминает Daily Star, в мае 2018 года герцогиня Сассекская стала полноправным членом королевской семьи Британии, став женой принца Гарри. Однако для того, чтобы полностью вписаться в высший свет, 36-летней Меган Маркл приходится приносить в жертву нечто важное.

По словам королевского дворецкого Гранта Гарольда, Меган придется отказаться от горячо любимых ею морепродуктов. Эту меру Гарольд пояснил тем, что королевская семья вообще не ест морепродукты, опасаясь отравления.

“Отказ от морепродуктов при исполнении обязанностей или путешествиях - это очень разумный шаг, - подчеркнул Гарольд. - Мы не хотим, чтобы член королевской семьи испытывал серьезную реакцию на пищевое отравление, особенно если она находится за границей”.

Кстати, в 2013 году Меган говорила, что ее “идеальный день” состоял бы из “обеда из морепродуктов и макарон” с коктейлем Негрони.

Однако это единственный пищевой запрет, действующий в королевской семье Британии. Как отмечает дворецкий, “наравне с моллюсками ей также было бы вполне уместно отказаться и от таких блюд, как фуа-гра”.

Как сообщается, этот деликатес запретил употреблять во дворце в 2008 году принц Чарльз из соображений защиты прав животных.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
11 сентября
7 сентября
6 сентября
4 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...