11:24 4 июня 2018
1649
Культура
​"Смысла нет…" - трагически погиб 43-летний артист и музыкант Тимур Миргалимов, подробности

В Вологде в комнате одного из местных общежитий было обнаружено тело 43-летнего актера и рок-музыканта Тимура Миргалимова.

Трагедия произошла вчера, 3 июня, а новость о смерти артиста стала известна только сегодня. Информацией поделились коллеги Миргалимова на официальной странице Вологодского ТЮЗа в соцсети, сообщает ресурс Череповецкий информационный сайт.

Со слов его коллег, за несколько часов до гибели Тимур в статусе на своей странице в соцсети опубликовал пост "Смысла нет…". Детали смерти пока не сообщаются, а тело артиста направлено в морг для установления истинной причины смерти.

Дата прощания с артистом будет сообщена в ближайшее время, сообщили его коллеги.

Напомним, что Тимур Миргалимов получил артистическое образование в Казанском театральном училище в 1994 году. В Вологду актер перебрался в 2009 году, сразу же после трагической смерти первой жены.

Тимур известен жителям Вологды по спектаклям: "12 стульев", "Дубровский", "Алые паруса" и другие. В 2012 году Миргалимов был номинантом и победителем премии им. Семенова "За лучшую мужскую роль второго плана".

Тимур был и хорошим рок-музыкантом, который играл в группе "Проект "Изоляция"", а также был замечен и в других музыкальных проектах и коллективах.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Гватемале в результате извержения вулкана погибло  минимум 25 человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
15 августа
14 августа
13 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...