07:00 19 мая 2018
687
Культура
После расставания с молодым любовником Ирина Цывина ушла в запой

Внешний вид актрисы Ирины Цывиной поразил экспертов и зрителей шоу программы Андрея Малахова.

Недавно актриса Ирина Цывина и актер фильма "Легенда №17" Денис Сердюков заявили о своих отношениях, но, как оказалось, в актерской паре не все так гладко. В новом выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" стало известно, что младший на 20 лет Сердюков ушел от Цывиной, и потому она пристрастилась к алкоголю, передает LIGAnews.

В студии показали видео очевидцев, в котором Денис вылезает из окна актрисы и спускается по трубам. Далее продемонстрировали уже второй ролик, снятый корреспондентами шоу. В нем Ирина предстает в нетрезвом состоянии и требует еще коньяка.

Гости студии были в настоящем шоке от кадров. Внешний вид и поведения актрисы только подтверждало тот факт, что Цывина страдает от алкоголизма и ей нужна помощь. К слову, сын актрисы Евгений согласился с мнением студии. "Я хочу, чтобы мама выздоровела. Чтобы ее вылечили, вытащили из этого состояния", - сказал он.

После выпуска программы среди общественности началось бурное обсуждение этой истории. Встревоженные друзья и фанаты звонили Ирине, чтобы узнать о ее самочувствии, потому актриса решила ответить всем и сразу. 

"У меня все хорошо, но не забывайте, что я актриса и иногда приходится играть и такую роль. Не стоит относиться к постановочным кадрам серьезно", - написала в социальной сети Цывина.

Как выяснилось, вся программа Андрея Малахова была постановкой. Высокие рейтинги шоу "Пусть говорят" с участием Цымбалюк-Романовской не давали ведущему покоя, и Малахов нашел выход - спектакль в "Прямом эфире".

Ранее LIGAnews писал, Малахов и Цымбалюк-Романовская оказались в одной постели

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
7 июня
4 июня
27 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...