22:55 18 мая 2018
407
Культура
"Все было спустя рукава", - Самойлова назвала истинные причины провала на "Евровидении"

Певица Юлия Самойлова дала интервью, в котором рассказала о подготовке к конкурсу и причинах своего неудачного выступления в Лиссабоне.

Недавно Юлия Самойлова стала героем проекта "The Люди". Во время интервью певица рассказала, что повлияло на ее выступление в Португалии, передает LIGAnews.

Юлия откровенно призналась, что подготовка к "Евровидению" не оправдала ее ожиданий. "Все было спустя рукава. Мне самой пришлось решать многие вопросы", - сообщила певица. Она сама покупала себе наряд для выступления, а еще искала костюмы для танцоров. Самойлова не скрывает, что серьезные репетиции начались только за 2 недели до конкурса и к тому же, многое делалось в последний момент.

Добавим, что моральный дух Юлии подрывала ее команда. Они говорили, что едут не за победой. Однако артистка надеялась вытянуть номер и не переставала верить в свою мечту.

Также Самойлова прокомментировала информацию о том, что Примадонна была против ее участия в конкурсе. 

"Честно сказать, мы с Аллой Борисовной лично на эту тему не разговаривали, мы общались через Алишера, это наш общий друг", - объяснила певица. 

По словам Юлии, Пугачева считала ошибкой решение ехать в Лиссабон и предупреждала, что в России не любят поражений.

Отметим, при диагнозе Юлии она вообще не должна петь, но это ее не останавливает. 21 мая она дает акустический концерт в Москве и намерена записать сольный альбом.

Ранее LIGAnews писал, Юлия Самойлова дала объективную оценку своему выступлению на "Евровидении-2018".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
7 июня
4 июня
27 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...