18:29 18 мая 2018
832
Культура
"Коля держится", - жена Караченцова рассказала о борьбе мужа с опухолью

Актер Николай Караченцов вернулся в Россию после успешного курса лучевой терапии.

Стало известно, что актер Николай Караченцов вернулся из Израиля, где он проходил курс лучевой терапии. Теперь артисту предстоит пройти обследование и курс химиотерапии, передает LIGAnews.

Известно, что Николай Петрович провел в Израиле полтора месяца. Все это время рядом с ним была его жена Людмила Поргина. Она старается поддерживать супруга и вместе с ним посещает всех врачей. Поргина рассказала журналистам, что лечение за границе прошло успешно, и опухоль уменьшилась в размерах. 

"Коля держится очень хорошо, твердит, что непременно будет жить. В ближайшее время собираемся к врачу - ему надо посмотреть на Колю после Израиля", - сообщила жена актера.

Сейчас Караченцову предстоит пройти обследование, а затем курс химиотерапии. Людмила очень надеется, что раковая опухоль прекратила развитие, ведь тогда они с мужем смогут отправиться на отдых.

Напомним, что осенью 2017 года у актера Николая Караченцова обнаружили опухоль в правом легком. Обследование показало, что удалять опухоль хирургическим путем очень опасно. Истощенный организм актера может не выдержать операцию, потому Караченцову назначили курсы химиотерапии. Однако, чтобы полностью справиться с заболеванием, родные и друзья актера оплатили ему лечение в израильской клинике.

Ранее LIGAnews писал, что Борис Грачевский опасается за свое здоровье. Режиссер смог побороть рак кожи, но боится, что онкологическое заболевание может вернуться, и каждые полгода проходит обследование.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 августа
16 августа
15 августа
14 августа
13 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...